среда, 22 июня 2011 г.

Ручная мишка - ЕФРОСИНЬЯ

 Дорогие друзья, с радостью представляю свою новую мишутку ЕФРОСИНЬЮ из новой серии "РУЧНЫЕ МИШКИ" . Это необыкновенная мишка, она очень-очень ручная так как требует что бы её носили на руках ВСЕГДА! Очень нежная девочка, уютно обняв "мамочку" шепчет ей на ушко ласковые слова. Любит кружиться в тени липовых деревьев, нежиться в лучиках солнца и лежать в роскоши полевых цветов .


 Помните в детстве были куклы-перчатки ?! Так вот Фросенька сшита по подобию такой куклы. В работе использованы профессиональные материалы : немецкий хлопковый мохер , миништоф (ладошки и пятки) , стеклянные глаза,  синтепух и стеклянный гранулят для наполнения. Нос вышит. Мишка тонирована пастелью.Тело-перчатка тоже из мохера , а внутри хлопковая подкаладка в тон платью. Ноги наполнены в технике живой набивки . Платье хлопковое, состарено чаем и корицей . Аксесуары: кружево, шелковые ленты, металлическая подвеска - винтажное сердечко-книжка. Росточком мишка 45 см. Её можно усадить на полочку и поставить рядом вазочку с букетиком полевых цветов:)



dear friends , happy to introduce its new Mishutka Euphrosyne of a new series of "HandBears". This is an unusual bear, it is very, very hand because it requires that it be worn onthe hands EVER! Very sweet girl, comfortable hugging "mummy" whispers in her earsweet words. He likes to circle in the shade of linden trees, bask in the ray of sun and lie in the luxury of wildflowers.

  Remember as a child doll gloves? So Frosenka sewn in the image of a doll. We usedprofessional materials: cotton German mohair minishtof (palms and heels), glass eyes,glass beads and sintepuh filling. The nose is embroidered. Bear-tinted pastelyu.Teloglove too mohair, and cotton inside podkaladka to match the dress. The legs are filled in the art of living stuffing. Cotton dress, wear tea and cinnamon. Accessories: lace, silk ribbons, metal suspension - vintage heart-book. Sprouts bear 45 cm It can sit on a shelfand placed next to a vase with a bouquet of wild flowers:)



стоимость 150 $

12 комментариев:

  1. Зарина, мишка необыкновенная! Мордаха очень целовательная!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, спасибо огромное!!! Мне очень хотелось что бы она получилась такая вот домашняя, ручная девочка, что б хотелось её всегда брать на ручки:)

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какое чудо! нет слов! Восторг! А то, что ее можно оживить! Мой сын когда я просто головку поворачиваю зверятам и говорю тонким голоском-верит, замирает. А тут-волшебство! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Как много прекрасных слов!!! Благодарю Вас, мне безумно приятно:))) Моя малышня в восторге от мишутки, сегодня им рассказывала сказку на ночь не я , а мишка Ефросинья - дети ВЕРЯТ их не обманешь, значит ВСЁ по-настоящему:) УРА!

    ОтветитьУдалить
  5. Фрося ваша прелесть!!! Такая обнимательная!!! Повезло деткам с мамой!:):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Тереза, спасибо!!! Фросенька послушная и очень ласковая мишка :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Обалдеть идея очень понравилась! Идеальная игрушка для ролевых игр даже с самыми маленькими детками, а то мы тут все взрослые тетеньки и думает исключительно о себе и наших потребностях!))) Класс!

    ОтветитьУдалить
  8. Дина, как здорово, что Вам пришлась идея по душе:) Честно говоря создавая именно эту игрушку, я представляла взрослых тётей с удовольствием играющих, да-да-да именно ИГРАЮЩИХ с мишкой - ведь нам взрослым так иногда хочется расслабиться и недумая о том что мы взрослые погрузиться в детство. А вот с такой мишкой и не зазорно, вроде бы детям сказку рассказываешь, а душой в своём внутреннем мире:)

    ОтветитьУдалить
  9. Супер, классно придумано и исполнение блеск! Добрейшая мишаня, ожившая сказка для взрослых!ОЧЕНЬ нравиться!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая какая мишка получилась))..просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  11. Вера, благодарю! Рада, что мишка нравится:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Юля(OZZI), СПАСИБО!!! Очень приятно:)

    ОтветитьУдалить