среда, 14 мая 2014 г.

праздничный Мюнстер 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога, любимые коллекционеры и добрые друзья!
Мой небольшой отчет о поездке на 20-ю выставку TEDDYBÄR TOTAL. Для меня это было второе путешествие в Мюнстер . Первый раз я ездила в 2013 году. А для меня первый раз в новой стране, в новом месте это всегда непривычно, незнаешь что да  как, чего ожидать, тем более без знания языка - спасибо большое Оленьке Миклашевской, настоящему доброму другу, креативному художнику и моей незаменимой поддержке в прошлой поездке .
   В этом году моё путешествие в Мюнстер таки состоялось, несмотря на разные непредвиденные обстоятельства (очень приятные личные ,  непредсказуемые политические, да ещё так сложилось что лететь мне выпало без любимой компании и опять таки без знания языка).Видимо моё желание встретиться с Карин де Лоренцо и привезти в свою коллекцию её бесценного медвежонка сыграло не последнюю роль в осуществлении путешествия:)))

 Мюнстер  2014 для меня был праздничным, теплым и дружелюбным. Видимо моё состояние души притягивало всё самое позитивное к моей персоне и я ощущала все три дня настоящий фейерверк эмоций , все что меня окружало в эти дни было праздничным и очень комфортным.
Огромное спасибо организаторам Себастьяну, Эльвире и их команде за великолепную организацию мероприятия, внимание к экспонентам. Лизе Головченко за языковую помощь и вообще за то что она всегда была рядышком. Оленке и Диме за комфорт и компанию в поездке. Девочкам: Кате Нинчик и Саше за приятное соседство на выставке. Всем новым знакомствам и тёплым встречам с уже друзьями (Светик Ситалёва, Олюшка Жаркова, Наташа Штейнер) была очень рада!!!


 В воздухе самого города витал аромат букета весенних цветений, солнышко приветливо обнимало своими лучиками...ласковый дождик освежал вечерние прогулки:) 

Конечно же самое фееричное для меня событие - это участие в шоу "У всех равные шансы на успех!" от Карин де Лоренцо. Два часа до открытия выставки, я стояла прижавшись к столу с медведями Карин, вплотную ещё с пятью такими же фанатичными коллекционерами, что бы ровно в 10.00 схватить своего любимчика за лапу и стать счастливым обладателем супер реалистичного мишки, мега талантливого художника-теддиста.
 Спасибо Танюшке Самотошиной, за её дружескую поддержку и надежный тыл, благодаря которому у меня всё получилось:) - Таня, в след раз я с тобой:)))

 О продажах: Я всегда одинаково отвечаю на этот самый любопытный вопрос. Никогда не знаешь как с этим делом пойдёт на той или иной выставке. Моё мнение таково: в этот раз хорошо, значит пришел именно мой покупатель и влюбился в мои работы, в след раз хуже значит ценитель моего творчества был не готов приобрести в коллекцию моего медвежонка, а вот в следующий раз мы встретимся снова :) И это вовсе не зависит от количества посетителей.
Лисёнок Домино, зайка Верочка, зайченок Степашка и музыкальный Мишаня вернулись домой.
 В сравнение расскажу, что в прошлом году в Мюнстере усыновили только одного моего мышонка (уже во время демонтажа), а в этом году 7 ребят из 10 остались жить кто в Германии, кто  в Голандии, а кто уехал жить ещё дальше - в  Японию :))) В этот раз я делала ставку на более привычные образы классических мишек с моим авторским почерком и это выиграло в моём случае:)
из этой компашки вернулась домой зайка Верочка.
Вангелия , в синем платьице уехала самой первой в Японию.

 Поэтому рискуйте, едьте, открывайте для себя новые места, пусть в первый раз не очень успешно с выставкой, зато море новых впечатлений, знакомство с новым городом, страной - это огромные эмоции, и верьте в следущий раз будет комфортней , интересней.
  Люблю бывать в одном и том же месте как минимум 2 раза :)))



фото 1


Мишки которые путешествовали вместе со мной на выставку в Мюнстер: 1 фото яркие мишки и зайчишки Оли Миклашевской и Лены Акодис (2 малыша на заднем плане, и 2 на переднем)

фото 2 мишки моей мамы:)

фото 2
Особая благодарность моим новым знакомым (друзьям Оли Миклашевской) Марине Чепурной и её супругу за заботу и проводы в аэропорт :) Спасибо друзья!

6 комментариев:

  1. Зариночка, потрясающая поездка! С новым приобретением, мишка и правда изумительный, если не ошибаюсь скоро смогу поздравить тебя с еще одним пополнением ;))) Удачи тебе дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, поездка неожиданно впечатляющая вышла, сплошной эмоциональный подъём:))) Будем ждать поздравлений... немного позже :)))))Спасибо!!!

      Удалить
  2. Дорогая Зарина.
    Какой прекрасный текст и замечательные фотографии.)) Спасибо Вам большое за Ваши добрые слова. Было очень приятно, что Вы и Ваши чудесные работы были на выставке.
    Мы будем счастливы приветствовать Вас снова в Мюнстере в следующем году.
    С наилучшими пожеланиями
    Себастиан

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Себастьян, с огромным удовольствием присоединимся к Вам на следующих выставках:) Планируем приехать всей семьёй в благоухающий весенний Мюнстер. До новых встреч!

      Удалить
  3. Привет , Зариночка :)) я так рада была тебя увидеть и обнять !
    Спасибо , благодаря тебе я пошупала и поцеловала в нос мишку Карен , он бесподобный , так здорово что он достался тебе , ещё раз поздравляю.
    И спасибо тебе за подарочек , старую твою свечку , как обещала зажгла , а новенькую на её место поставила , пусть пока постоит .

    ОтветитьУдалить