суббота, 26 января 2013 г.

Киев Тедди Ленд и МИШАНЯ

"Киев Тедди Ленд" для меня  - важное событие 2012 года. Огромная благодарность организаторам выставки Оленке Кравченко & Дмитрию Федорию и их команде за великолепное ,СКАЗОЧНОЕ,ВОЛШЕБНОЕ мероприятие в котором каждый художник смог себя самовыразить, лучшие из лучших (и только так) получили особое внимание посетителей. Просторные залы давали возможность видеть все работы как на ладони. Чудесные проэкты у которых по долгу простаивали посетители любуясь каждой работой, рассматривая сюжет - украшение и презентация выставки. Все четыре дня я отдыхала, впечатлялась,волновалась, а после поняла, что впервые так устала ,перенасытилась и хочу отдыхать... Вот поэтому с опозданием пишу о главном событии 2012 года.
Мишаня - первый мой мишка в стиле натюр. Готовился к конкурсу в выставке "Киев тедди ленд". Так сложилось, что в конкурсной номинации случился недобор.Для полноправного присуждения мест  кол-во претендентов в каждой номинации должно быть не менее трёх, в номинации "натюр" было всего два медведя .
Но... жюри в составе Джеммы Кадж(россия), 
Себастьяна Марквардта(германия), Натальи Катаевой(россия) и Анны Кётце(нидерланды)  удостоили моего Мишаню особой отметкой : наградили нас медалью "тедди мастера" за высокий уровень работы и максимальное соответствие номинации:)))) 
Больше можно почитать о участниках и победителях, о выставке на странице "КТЛ" http://teddyland.org.ua/index.php?id=151

7 комментариев:

  1. Поздравляю, Зарина!!! Твои мишутки суперские!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика спасибо!!! очень приятно:)))

      Удалить
  2. Congratulations. this bear one is beautiful. i love th
    hugs from sylvia

    ОтветитьУдалить
  3. Congratulations Zarina. It's an honour and you must be very proud to win!
    Hugs, Thea x

    ОтветитьУдалить