понедельник, 12 декабря 2011 г.

Воспоминания. Хелло Тедди-2011 :)

Здравствуйте, мои дорогие друзья, коллеги и гости!!!
 Мой пост самый запоздалый, но тем не менее несколько слов о Московской выставке "Хелло Тедди" с удовольствием напишу:) Честно говоря спустя неделю я пребываю в каком то неземном пространстве, колесом ярких кадров в памяти живёт выставочная суета, новые знакомства, восторженные глаза посетителей, благодарные покупатели, огромное количество талантливых мастеров... МОё предвыставочное волнение обернулось 5-ю днями праздника, сменой привычной обстановки, и полезным общением. 
на фото Инуша Смирнова - Я - Женечка Данько

К сожалению фотик меня подвёл в день отъезда и фотовпечатлений небудет. Возможно Женечка Данько поделится с Вами нашими совместными фотокартинками, потому как только у неё был фот. 
Пользуясь случаем хочу принести ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Жене и её семье, их тёплому гостепреимству, и радушию - ведь я гостила все выставочные дни в их уютном доме. Чувствовала себя даже лучше как дома, тепло, уютно,комфортно. Принимали меня как королевну, потчевали по царски и провожали по родственному :)))

Конечно же как же без похвастушек. Всё, что заработала успешно оставила не выходя за пределы выставочного зала -глубокая душа коллекционера. Слава богу, муж от меня ничего другого не ожидал:) Были волшебные приятные подарочки от Инночки Смирновой, Женечки Данько, Светланки Стахеевой, Алисы Быковой, Анечки Петровой, Ани Герасимовой, Машеньки Ивановой (надеюсь никого не забыла). 

Самое главное, что за эти четыре дня, я увидела очень многое: явное и скрытое , полезное и радующее, чарующее и вдохновляющее. Конечно же открыла для себя новых мишечек, авторов, которые пока не живут в моей коллекции, но в скором времени обязательно пополнят мой внутренний мир (пусть это будет интригой).

Хорошо, что мы были с девочками втроём:) собраться вместе нам удавалось на короткое время(съесть шоколадку, выпить кофе, побаловаться шампусиком:)... ведь каждой хотелось обойти всё и всех, рассмотреть, поболтать, в полной мере окунуться в атмосферу праздника:) Казалось бы за 5 дней можно ВСЁ успеть, но это не так! По приезду домой я поняла, что даже не всех увидела и не со всеми познакомилась... поэтому в следущую свою поездку буду составлять список встреч, тогда наверняка всех увижу:)  

И конечно, конечно же это моя первая , но не последняя поездка на ХТ:)
 Уж очень мне понравилось!

А теперь ТАДАМммммм....
 Барашек Инны Смирновой, долгожданная мишка Зузу Алёны Куличкиной, 
Сёмка-кавалерист Иры Кунах, малышик-ёжик Оленьки Михайловой.
чудо-чудное нежный мишутка Мати Машеньки Ивановой, и...
 новая сказка от Анечки Петровой "Наполеон".
Аня Петрова и Алиса Быкова были нашими соседями и "Тёплое пространство" нас согревало и вдохновляло все дни выставки:)))

Девочки милые ВСЕМ тёплый сердечный ПРИВЕТ!!! До новых встреч!!!

   

15 комментариев:

  1. Зариночка, рада тебя снова видеть, хоть и в блоге! Ну ты коллекционер!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Отличное пополнение коллекции)

    ОтветитьУдалить
  3. Зарина, ну ты даёшь, столько приобретений!Я тебя поздравляю!И как же я пониамю эту душу коллекционера))Я правда ею научилась управлять, но иногда позволяю вольности))

    ОтветитьУдалить
  4. Sounds like a great show. I love your collection of bears.
    hugs
    Kay

    ОтветитьУдалить
  5. Зарина, поздравляю еще раз! И с первой большой выставкой, и с преобретениями!

    ОтветитьУдалить
  6. Зариночка привет! Очень рада была нашему знакомству на выставке, к Алисе приходила с большим своим старым медведем:-) Какие отличные мишки и картина. вот он истинный коллекционер! Сама такая страшная хотелка и собиралка мишек и работ мастеров:-) Зариночка заходи в гости, буду рада:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Алиса, ПРИВЕЕЕТ!!!И я тебя очень-очень рада читать:)))

    Люда, спасибо:)

    Нелли, а я вот только учусь управлять своими хотелками. И знаешь выставки - это всё же лучший (для меня)сдерживающий фактор, в случае если хочешь много, а возможностей мало... огромное количество хотелок...начинаешь выстраивать приоритеты и бывает так, что лучше уйти ни с чем , чем с чем- либо. В этот раз, я конечно себя уж очень побаловала:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Kays Kids , Oh, yes it was a great show and a lot of talented artists in the world of teddy. I too love my collection of bears.Thank you Kays!

    ОтветитьУдалить
  9. Ташка, Натуль спасибо ещё раз:)))

    Anna-pin, да-да я помню девушку с большим мишкой:) вот ещё один единомышленник и поклонник красоты, не одна я "с температурой":))) Как интересно у Вас в блоге, и мне очень-очень понравились Ваши рисунки, это так здорово, автору получить в ответ живой отзыв воплощённый в копии твоего "малыша" .

    ОтветитьУдалить
  10. Зарина, рада была с тобой познакомиться!! ОЧЕНЬ!!
    А приобретения твои потрясающие.)) Каждый - от кончика носа до пяточки.)) Надеюсь, встреча была не последней.))

    ОтветитьУдалить
  11. Зариночка, как жалко, что эти дни пролетели так быстро! Замечательные у тебя трофеи, а я солнышка хоть немного жду, чтоб всё сфоткать!
    Я тоже только собралась и сегодня написала свой отчёт! Вот!

    ОтветитьУдалить
  12. Зарина, какие потрясающие у Вас мишки, просто прелесть! Жаль что я проглядела Вас на выставке, а то обязательно подошла бы знакомиться:)

    ОтветитьУдалить
  13. Зариночка , Очень рада была тебя видеть ! К сожалению , не попрощалась с тобой в последний день выставки. Эх, беготня такая была.
    А о твоих трофеях вообще молчу - самые лучшие:)))
    Обнимаю тебя:)

    ОтветитьУдалить
  14. Люда, я очень-ОЧЕНЬ была рада встрече с тобой:))) И все твои малыши так похожи на тебя - такие открытые, ясные и нежные!

    Инушка, да-да-да дни пролетели как один миг и хочется продолжения...ведь для того, что бы всё и всех увидеть, уделить каждому внимание пяти дней, как оказалось очень мало:))) А у меня фотик сломался:( вот пробные фотки, что получились выложила, а то ведь не знаю как долго я буду без кадров.

    Алёна, СПАСИБО Вам огромное!!! А то, что проглядели не удивительно...я сама многих проглядела, хоть и наматывала круги все 5 дней с широко раскрытыми глазами... надеюсь в след раз обязательно увидимся:)

    ОтветитьУдалить
  15. Светик, привет!!!Меня сложно было застать на месте в последний день...а потом суета сборов...время к отъезду неумолимо истекает и ты понимаешь, что через мгновение пробъёт 12 и карета превратиться в тыкву... Обнимаю тебя, мой милый дружочек:) До новых встреч!

    ОтветитьУдалить